Принимаем заявки на озимые семена на 2018 год
Семена трансгенных гибридов пшеницы - современный продукт для получения высокого урожая пшеницы на Вашем поле. Выдерживают значительные температурные перепады, стойки к соленым почвам. Многолетний опыт нашей компании показывает, что при следовании технологии выращивания гибридных соров, урожайность близка к требуемым показателям.
Наша компания предлагает своим клиентам самые выгодные цены на пшеницу в Украине. У каждого из вас есть уникальная возможность заказать посевной материал, который обеспечит Вас высоким урожаем.
Мы предлагаем семенную пшеницу как твердых, так и мягких сортов. У нас на сайте Вы можете выбрать семена пшеницы по сроку посева:
Двуручка - посев пшеницы двуручки: осенний посев пшеницы начинается с 10 сентября и продолжается включительно по 30 ноября, весенний посев пшеницы c февральских окон по 30 апреля.
Причины спроса на семена канадской пшеницы:
Именно пшеница считается одной из самых распространённых злаковых культур. Обладая множество видов и сортов, она подразделяется на 2 основные группы сортов, мягкую и твёрдую. Приобретение определённого вида также некоторым образом отражается на стоимости пшеницы, то есть влияет на цену пшеницы.
Пшеница — растение однолетнее. Путём гибридизации различных видов и родов созданы многолетние формы. У пшениц различают озимые, яровые, полуозимые формы и двуручки (дают урожай при весеннем и осеннем посеве) гибридные семена пшеницы-двуручки на сезон 2017г-2018г у нас представленны сортом TESLA Наиболее распространены сорта озимой пшеницы. Озимая пшеница- имеет 2 периода активной вегетации: осенний (45—50 сут), во время которого развиваются вегетативные органы, и весенне-летний (75—100 сут) — формируются генеративные органы и растение даёт урожай. Гибридные семена озимой пшеницы вы можете купить у нас на сайте. Яровую пшеницу высевают весной, в районах с мягкими зимами — также осенью, вегетационный период её 70—110 сут. Гибриды пшеницы имеют много преимуществ, но распространение получили в основном, в Западной Европе, Канаде и США т.к. производство семян очень сложное и связано с использованием высокотоксичных химических препаратов.
Сорта пшеницы
Ни один злак не имеет столько видов и сортов, как пшеница. Каждая страна, кроме общераспространённых сортов пшеницы, имеет и свои местные. Сельскохозяйственная классификация не вполне сходится с делением, принимаемым ботаниками. Характеристика разных сортов пшеницы определяется формами главнейших вегетативных органов — стебля и колоса, затем различием во внешнем виде зёрен и их химическим составом.
Несмотря на множество попыток к составлению классификации пшеницы, окончательного соглашения до сих пор не состоялось. Но самое главное их деление - это мягкие и твердые сорта.
Мягкая пшеница (Triticum aistivum или Triticum vulgare) отличается рыхлым безостным колосом или с остями средней длины, направленными в сторону от стержня колоса; стебель - полая соломина; форма зерна - овальная, округлая; цвет от красно-коричневого до светло-желтого; бородка хорошо различима; бороздка глубокая, образует в зерне замкнутую линию; консистенция эндосперма различная - от мучнистой до стекловидной. Зерно мягкой пшеницы используют для выработки хлебопекарной и кондитерской, в небольшом количестве - макаронной муки.
Твердая пшеница (Triticum durum) значительно отличается от мягкой: колос плотный с длинными остями, направленными параллельно стержню; соломина заполнена соединительной тканью; зерно длинное; цвет от светлого до темно-янтарного; бородка развито слабо, не различима; бороздка открытая, неглубокая; эндосперм стекловидный. Используют твердую пшеницу для производства макаронной муки и в качестве улучшителя для хлебопекарной.
Предшественники: Пшеница весьма требовательна к предшественникам за слабой корневой системы, высокую чувствительность к качеству подготовки и фитосанитарного состояния земли. Хорошими предшественниками являю однолетние и многолетние травы, зернобобовые, кукуруза на зеленоватый корм, кулисный, сидератний, чистый пар, и гречиха, кукуруза на силос, рапс, ранняя и среднеспелые картофель.
Обработка земли: После непаровых предшественников используют безотвальную обработку земли на глубину 8-10, 10-12 сантиметра комбинированными агрегатами. Поверхность грунта нужно хорошо выровнять. Разница в высоте гребней, образованных рабочими органами культиватора или зубцами борон, обязана составлять не более 2 сантиметра выравненность поверхности обеспечит равномерную глубину заделки семян.
Подкормка: Озимая пшеница требовательна к наличию в почве питательных в-в в легкоусвояемой и подвижной форме. Наилучший ее рост и развитие наблюдается при Ph 6,5-7. Достаточное обеспечение фосфором и калием способствует развитию растений. Первую норму калийных и главное число фосфорных удобрений вносят под основную обработку земли. В особенности влияют на урожай азотные удобрения, которые вносят в 3-4 приема. Вторую подкормку проводят в начале выхода растений в трубку.